注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上阅读的博客

我是一个出版社编辑,读书,写书,编书就是我的工作和业余生活,希望与爱书人分享

 
 
 

日志

 
 

2008年的最后一天  

2008-12-31 22:01:53|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再有几个小时,就到2009年了。

今天也是宝宝的农历生日(阳历生日还要等12天)。宝宝的爸爸高兴地去给他买了个小蛋糕,我们让他坐在桌旁的餐椅上,点了一根蜡烛,给他唱生日歌,他很高兴地玩桌布,我们逗他,他才偶尔往前面看看我们为他拍照的镜头。他今天整天都很高兴,我代他许了个愿:祝宝宝健康,快乐,茁壮成长!

是啊,没有什么比健康、快乐更重要的啦。

2008年初,我们的宝宝出生了。上半年我在休产假,一日复一日地陪在宝宝身边,日子不知不觉地就过去了,真是太快了,不过,那段时间,成天抱宝宝在外面晒太阳,每天也不动脑,身体养得很好。

下半年上班以后,忙忙碌碌的,经常都忙得没有时间思考,颇缺少一些规划和条理。

我希望自己的2009年过得有计划性一些,轻松一些,快乐、健康。

毕竟,生活最重要的在于过程,日子一天一天地过,如果每天都快快乐乐的,轻轻松松的,还做点事情,有点充实感,那不是挺好的吗。忙得都不会思考,这是我很不喜欢的。思考才能让我们生活得更有规划,才能帮助我们找到更好的办事方法,变得更有效率。这就是我的新年期待。希望明年岁末做年终总结时,我能感到欣慰:自己做到了。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018