注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上阅读的博客

我是一个出版社编辑,读书,写书,编书就是我的工作和业余生活,希望与爱书人分享

 
 
 

日志

 
 

一本养育孩子的书  

2008-04-15 11:01:08|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

养育孩子,我自己买了两本书,其中一本是《斯波克育儿经》。后来师门兄弟姐妹们送了一本日本人写的《育儿百科》(好象是华夏出版社出版的,精装)。我觉得日本人写的这本更符合东方宝宝,比如孩子吐奶,许多书上都会提到“幽门狭窄”这个可怕的因素,但是日本人的书中讲到:幽门狭窄是欧洲人的一种病,黄种人很少会有,所以妈妈们不必往这方面联想。看来选择一本专门针对养育东方宝宝的书,也很重要。

而且这本书写的也非常详细,每个月都有专门的章节,便于妈妈随时了解自己碰到的问题。

强调建议最近和将要生孩子的师妹师兄们,自己去买一本吧。

在怀孕期间,我买了多本书,其中最有用的一本是《孕程40周完全手册》(大概就是这几个字,书现在不在我手边),是协和妇产科的资深医生编写的。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017